Notícias
População prova milhares de pratos saudáveis no Banquetaço em São Paulo

População prova milhares de pratos saudáveis no Banquetaço em São Paulo

Mostrar na prática que é possível ter comida de verdade para todos na cidade de São Paulo foi a principal conquista do…

Pomares da Mata Atlântica começa com envolvimento de produtores de Mogi das Cruzes

Pomares da Mata Atlântica começa com envolvimento de produtores de Mogi das Cruzes

Proteger as águas, o solo e gerar renda para o produtor rural com as espécies nativas, resumem a originalidade do projeto Pomares…

Arca do Gosto tem novo livro com 200 produtos da biodiversidade brasileira

Arca do Gosto tem novo livro com 200 produtos da biodiversidade brasileira

  Com o mote “Cozinha Tropicalista, o grito de liberdade da gastronomia brasileira”, o evento MESA SP que aconteceu no final de…

Receitas
Geleia de cambuci

Geleia de cambuci

Aprenda a fazer a geleia de cambuci com receita de Samara Trevisan, professora de confeitaria do Senac por Redação Paladar   Preparo…

O que fazer com cambuci, fruta nativa da Mata Atlântica | Estadão

O que fazer com cambuci, fruta nativa da Mata Atlântica | Estadão

  O cambuci Os índios chamavam a fruta de kamu’si – pote d’água em tupi-guarani. Ficou cambuci. Espécie nativa da Mata Atlântica,…

Drinque com gim e cambuci

Drinque com gim e cambuci

  por Redação Paladar Drinque criado pelo bartender Rafael Pizanti, do bar Barê, em homenagem ao 463º aniversário de São Paulo Ingredientes…