Juliana Carratu

Empreendedora Social
Cursou Psicologia (UNISANTOS) e Musicoterapia (FMU) e especializou-se em Culinária Vegetariana atuando como empreendedora no ramo de Produção de Alimentos Naturais Integrais. Cursando Massoterapia (Escola Amor).
É Gestora Financeira e Administrativa da Banca Orgânica no Instituto Auá.
juliana.carratu@aua.org.br

Rizzi Tani Fernandes

Assistente Administrativo

Com formação em turismo e especializações em dança e artes gráficas, atuou em espaços culturais como a Casa Girassol Cultura e Espaço Rasa, grupos como a Cia Rasananda de Dança e Teatro de SP, e foi educadora ambiental da ONG Alerta, no Projeto Tietê, da SOS Mata Atlântica. É assistente da equipe da Banca Orgânica, na comunicação com os Coletivos de Consumo.

rizzi.fernandes@aua.org.br

Vinicius Rocha

Empreendedor Social

Graduado em Agricultura Biodinâmica (Instituto Elo), Propaganda e Marketing (Unip) , possui formação em PDC Permacultura pelo Instituto de Permacultura do Cerrado (IPCE) e Eco-construção pelo Instituto de Permacultura da Mata Atlântica (IPEMA). Foi coordenador do Centro Cultural Jacutinga, empreendedor no ramo de Produção de Alimentos Naturais Integrais. É gestor da Banca Orgânica no Instituto Auá, aportando sua experiência com articulações locais e Educação para Consumo Responsável.

vinicius.rocha@aua.org.br