Chips Assados de Inhame com Ervas

Categoria:
receita 20

Ingredientes:

  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) azeite
  • 1 colher (chá) de alecrim picado, tomilho e orégano
  • Água com sal

MODO DE PREPARO:

1- Descasque os inhames e corte em fatias bem fininhas. Dê preferência a um cortador ou mandolim.

2- Em uma tigela despeje a água com sal e todas as fatias de inhame. Deixe de molho por 20 minutos. Escorra e seque muito bem em papel toalha ou pano.

3- Em outra tigela misture as fatias de inhame com sal, azeite e as ervas.

4- Forre uma forma com papel manteiga e disponha cada fatia de inhame lado a lado.

5- Leve ao forno pré-aquecido entre 180° – 200° por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas.

5- Espere esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potinhos hermeticamente fechados.

 

Fonte: www.cantinhovegetariano.com.br

TAGS:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *