Batatas Gratinadas ao Curry

Categoria:
receita 12

Ingredientes:

 

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 150 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)

 

Preparação:

 

Cozinhe as batatas sem deixá-las muito moles. Enquanto as batatas cozinham, misture o creme de leite com o curry e ajuste o sal e a pimenta. Reserve.    Escorra e corte em rodelas de 1 cm de espessura. Disponha as rodelas em um refratário, cubra com a mistura de creme de leite reservada e salpique  o parmesão ralado.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que o parmesão fique levemente tostado, formando uma crosta.

Fonte: www.hojemais.com.br

TAGS:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *